Suporte > Base de Conhecimento > Revendas de Hospedagem > Como criar nameservers personalizados

Como criar nameservers personalizados

Neste tutorial você vai aprender como criar um nameservers personalizados.

1º ) - Entre no seu whm vá em Editar Zona DNS  como mostra a imagem abaixo :

2º ) - Clique em Editar Zona DNS escolha o domínio que você quer personalizar os dns , depois de ter escolhido o domínio, vai aparecer esta página como mostra a imagem abaixo :

3º ) - Troque o domínio que esta  marcado  de vermelho coloque os domínio que você quer personalizar no exemplo acima o domínio a ser colocado é ns1.suaconta.com. no lugar de ns1.radioslink.tk. não se esqueça do ponto no final.
        nesta imagem abaixo crie duas entradas ns1 e ns2 como mostra a imagem abaixo, depois clique em salvar.

Assista o Vídeo

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo