Suporte > Base de Conhecimento > Zamfoo > Como migrar contas usando o zamfoo migrator

Como migrar contas usando o zamfoo migrator

Neste tutorial você aprenderá com fazer a migração de contas usando o Zamfoo Migrator siga os passos abaixo:

OBS : para o procedimento funcionar corretamente os nomes de usuários tem que ser iguais de sua revenda antiga e sua revenda nova.

O procedimento tem que ser feito conta por conta .

1º ) Entre no cpanel  da conta  onde você quer migra e clique em Backup, como mostra  imagem abaixo:

2º )  Depois escolha fazer Backup completo , como mostra a imagem abaixo:

3º ) Escolha gerar Backup modo passivo.
       Coloque seu email para você ser avisado quando o Backup for transferido.
       Em servidor remoto coloque o ip do novo servidor.
       Em usuario remoto coloque  o usuario do novo servidor.
       Senha remota coloque a senha do novo servidor.
       Ponta sempre vai ser a porta 21
       Diretório remoto é a pasta migration sempre vai ser /migration

veja a imagem abaixo:

4º) Depois de ter recebido o email de confirmação que o Backup foi transferido para a pasta migration, entre no seu whm em zamfoo migrator como mostra a imagem abaixo:

5º ) Clique agora em Queue File como mostra a imagem abaixo:

6 º ) Clique no Backup que aparece ou Here Add All Filtes como mostra a imagem abaixo:

7º  Nesta imagem abaixo vai mostrar o Backup que esta sendo restaurando, espere 5 minutos e você ja pode  visualizar o site já dentro do seu  whm.

Veja o Vídeo abaixo:

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo